子育て・グッズ 2歳の子供が久しぶりに夜泣き。昼間遊び疲れて昼寝もせず、イライラしています。連休が辛い。 久しぶりの夜泣き。 2歳過ぎてから滅多に夜泣きしない子だけど時々夜中起きる日があります。 昼間室内遊びで散々遊び昼寝もしてませんよね?🤦🏻♀️ 1時間以上トントンしてますけど。 早く寝てよーイライラする。連休が苦痛だわ。 シングルこうゆう時辛い。 イライラするともう止めれず自己嫌悪。でもイライラ 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 夜泣き 室内遊び 2歳 昼寝 トントン saya(4歳0ヶ月) コメント ママリ 我が家も2時前に泣いて起きてからさっきまでずっと泣いてました。謎に次男も起きてきていまだに寝ませんし。イライラして涙出てきました。めっちゃわかりますよ🥲 9月15日 saya おはようございます☀ 結局4時ごろまで寝ず何度も怒鳴り、ごめんね‥とまで子供に言わせてしまうもイライラ止められずでした🤦🏻♀️ そんな自分にもイライラし子供に申し訳ない気待ちに寝顔見てなりました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
おはようございます☀
結局4時ごろまで寝ず何度も怒鳴り、ごめんね‥とまで子供に言わせてしまうもイライラ止められずでした🤦🏻♀️
そんな自分にもイライラし子供に申し訳ない気待ちに寝顔見てなりました。