妊活 子宮内膜炎の検査をしたのに、ボルタレンサポという薬を出され忘れてる… 子宮内膜炎の検査をしたのに、ボルタレンサポという薬を出され忘れてるようです😭 今まで3回とも薬が出てるのに、今回(3年ぶりの妊活)出ておらず、、 2日たってます。 初日お風呂だめなのに浸かってしまったし。。 体に害があるのでしょうか? このせいで内膜炎になることもあるのでしょうか? 日曜日だけど、明日病院に聞いてみてもいいでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 お風呂 体 妊活 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり ボルタレンは鎮痛剤なのでそれが原因で内膜炎になることはないと思います☺️ 9月15日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊