その他の疑問 夫のiPadから私のスマホの位置を確認されて怖いです。アカウントを消す方法を教えてください。 昨年スマホを無くしてしまい夫のiPadでログインし、iPhone を探すをしたことがあります。その後私のアカウントを消したりしていないと思うのですが、ずっと夫のタブレットから私のスマホの位置を確認できますか? もしそうだとしたらどうすれば夫のiPadから私のアカウントを消せますか? 今離婚調停中の別居中で居場所を知られるのが怖いです、、、💦 最終更新:9月16日 お気に入り 夫 スマホ 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんのiPhoneで、iPhoneを探すを使えなくすればいいと思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 設定→プライバシー→探す を「しない」にすれば大丈夫かと☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 設定→プライバシー→位置情報サービス→探す でした💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それをすると私の他のiPhoneからも探すようにはできなくなるってことですか? またスマホを失くしてしまいそうで、、、💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうです、できなくなります💦 AirTagとか使うのはどうですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 調停の時に目の前でアカウントを削除してもらえないか、弁護士さんに聞いてみます😅 ありがとうございます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
設定→プライバシー→探す
を「しない」にすれば大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
設定→プライバシー→位置情報サービス→探す
でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それをすると私の他のiPhoneからも探すようにはできなくなるってことですか?
またスマホを失くしてしまいそうで、、、💦
はじめてのママリ🔰
そうです、できなくなります💦
AirTagとか使うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
調停の時に目の前でアカウントを削除してもらえないか、弁護士さんに聞いてみます😅
ありがとうございます。