コメント
J子
山梨県はお蕎麦はあまり有名ではないですね。
ほうとうか吉田のうどんがおすすめです!
たしか里山亭でしたらお蕎麦もありましたよ!私はほうとう良くいただきにいきますが、美味しいです〜!
J子
山梨県はお蕎麦はあまり有名ではないですね。
ほうとうか吉田のうどんがおすすめです!
たしか里山亭でしたらお蕎麦もありましたよ!私はほうとう良くいただきにいきますが、美味しいです〜!
「おすすめ」に関する質問
うちの子は5歳男児です。 家にはテレビはありますが、基本的には客間に隠して鍵をかけています。 YouTubeも観せずに育てました。 今、息子とワタシがインフルエンザで、夫にうつさないために客間に隔離されています。 …
あまり高くない弁当におすすめのおかずありますか? 忙しい冷食ばっかりですが、唐揚げ しゅうまい 餃子ばっかりになってしまいます。 かと言って手作りは忙しくてできない、、、 変わったメニューの冷食やレトルトが…
友達にも相談できないのでこちらで吐かせてください。 夫がマッチングアプリに登録しているのを見つけてしまいました。 昨夜、消灯後に手元の明かりが欲しくて、近くにあったスマホ(夫のもの)でライトをつけようと思い画…
お出かけ人気の質問ランキング
🌻
そうなんですね。
確かにほうとうとかですよね。
里山亭調べてみます!!
ありがとうございます。