はじめてのママリ🔰
浮気相手に送るのはまずい気がします…
今後どうしていきたいかによるかなと
許すなら様子見て浮気してること聞くし、もう離婚したいほど浮気相手も旦那も許せないなら泳がせつつ情報集めですかね…
ママリ
離婚考えてないなら早いうちに知ってるよと言って阻止がいいですよ、再構築になるんでつらい事実は少ないほうがいいです。
離婚する気があるなら泳がせて証拠たっぷり!です
はじめてのママリ🔰
浮気相手に送るのはまずい気がします…
今後どうしていきたいかによるかなと
許すなら様子見て浮気してること聞くし、もう離婚したいほど浮気相手も旦那も許せないなら泳がせつつ情報集めですかね…
ママリ
離婚考えてないなら早いうちに知ってるよと言って阻止がいいですよ、再構築になるんでつらい事実は少ないほうがいいです。
離婚する気があるなら泳がせて証拠たっぷり!です
「浮気」に関する質問
夫にある件で嘘をつかれていて(浮気系や借金系ではありません)、それで喧嘩して、かなり謝ってもらったしどう次に生かすかなどと色々反省してる模様なんですが、なんか軽蔑?じゃないけど冷めてしまいました。。。 離婚と…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント