はじめてのママリ🔰
浮気相手に送るのはまずい気がします…
今後どうしていきたいかによるかなと
許すなら様子見て浮気してること聞くし、もう離婚したいほど浮気相手も旦那も許せないなら泳がせつつ情報集めですかね…

ママリ
離婚考えてないなら早いうちに知ってるよと言って阻止がいいですよ、再構築になるんでつらい事実は少ないほうがいいです。
離婚する気があるなら泳がせて証拠たっぷり!です
はじめてのママリ🔰
浮気相手に送るのはまずい気がします…
今後どうしていきたいかによるかなと
許すなら様子見て浮気してること聞くし、もう離婚したいほど浮気相手も旦那も許せないなら泳がせつつ情報集めですかね…
ママリ
離婚考えてないなら早いうちに知ってるよと言って阻止がいいですよ、再構築になるんでつらい事実は少ないほうがいいです。
離婚する気があるなら泳がせて証拠たっぷり!です
「浮気」に関する質問
セックスレスのため外での行為を黙認している場合の離婚について。 産後自分が無理になってしまってセックスレスになりました。 それは申し訳ないと思い、「外でやってきてください」と伝えた事があります。 ただ、後日…
初マタ妊婦です。 妊娠してふとした瞬間に 妊娠してる自分が嫌になったり 生きてるのが辛くなったり、周りの人が気持ち悪く思えたり、全部が不快に思うことがよくあります💦 友達と会っていて楽しいはずなのに 急にもう…
※下ネタ含みます 長文駄文ですが読んでもらえると幸いです。 昨日深夜にえっちしたくなり、夫に勇気を出して伝えたのですが、やんわり断られて不機嫌な態度を取ってしまいました🫥 ます初めに抱きついて寝ようとすると、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント