妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月目です!2人目は上の子と生まれてくる季節もほぼ同じという… 現在妊娠7ヶ月目です! 2人目は上の子と生まれてくる季節もほぼ同じということで肌着や消耗品だけを少し購入しました。 まだ母乳パッドや悪露ナプキン、オムツ、粉ミルク、洗濯洗剤などはまだ買っていないのですが、そろそろ準備した方がいいですかね?? 最終更新:9月14日 お気に入り オムツ 妊娠7ヶ月 悪露 粉ミルク 母乳パッド 洗剤 上の子 洗濯 肌着 2人目 なぁ(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買っておいても問題ないと思いますがすぐ買いに行けるものなので臨月前までに買っておいたら大丈夫だと思います🥹 わたしは35wに買いに行きました🙆♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント