コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリのを愛用してます😊
ニトリの切らした時にダイソーの買いましたけどダイソーもなかなか良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ニトリのを愛用してます😊
ニトリの切らした時にダイソーの買いましたけどダイソーもなかなか良かったですよ☺️
「離乳食」に関する質問
【生後10ヶ月の卵について】 子供の離乳食で 今日、全卵1つをしっかり焼いて うどんに混ぜて完食しました🥚 卵黄→卵白→全卵の順で少量から進めてきて 今のところ一度もアレルギー反応は出ていません。 今日、反応がなけ…
36歳で出産し、現在9か月の女の子がいます。 1人目を生むまでは二人欲しいねっと夫と話していて、 年齢的にも2年後くらい、遅くても40になるまでにはという思いでいました。 が、9か月の女の子が生まれたときから違和感が…
7ヶ月、スプーン、ドロドロ離乳食拒否です💦 同じような子、どうやって進めましたか? 1ヶ月ほど初期の離乳食でやってましたが、アレルギーチェックのために極少量の野菜をギリギリ口に入れている(ほぼ出てくる)のが限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニトリ使いやすいですよね!
可愛いし🫶
ダイソーのも見てみます!
ありがとうございます😊