KK
赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります!
あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡
KK
赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります!
あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡
「おっぱい」に関する質問
いま生後5ヶ月で、あと数日で生後6ヶ月になります。 完ミよりの混合で育てていて、離乳食も始めてます。 出産してから母乳はほとんど出ず、20ml出てるかどうかって感じでしたが母乳を細々と続けていました。 悩みは2週間…
母乳育児をしていた方教えてください! 出産してからこれまでの6ヶ月完母で育てているのですが、 ここ最近母乳の出が悪いのか子どもがぐずる間隔が短くなったり、おしっこの量が減っています。 急に母乳が出なくなること…
生後10ヶ月のこどもが 離乳食中にいきなり寝てしまいました。 眠たそうな感じもなかったのですがいきなりウトウトし始めて寝てしまったのでお口の中にご飯が残っている状態です。 飲み込んでもらえなかったぶんは指で掻き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント