KK
赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります!
あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡
KK
赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります!
あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡
「差し乳」に関する質問
今週4ヶ月になります。 完母なのですが、最近おっぱいをくわえさせると少し吸ってから泣くことがあります。少し時間が開くだけでパンパンに張ることもあれば、差し乳のような日もあるのですが、かと思えば吸ってるのにゴ…
哺乳瓶拒否!?😱 もうじき生後3ヶ月になる子どもを母乳メインで育てています。 哺乳瓶はチュチュを使っています。 入院中は産院の母乳実感の直付けを拒否せず◎ 新生児期は機会がなく退院後2.3回のみですが拒否せず◎ 生後1…
差し乳でも、ずっと授乳時咥えてるのは母乳足りていないのでしょうか?😣でも休みながら15分ずつ咥えて200以上出ています。もっと飲みたたい子なのかしら😅 おしっこ10回以上、うんちも毎日出てるし、 助産師さんに聞いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント