KK
赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります!
あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡
KK
赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります!
あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡
「おっぱい」に関する質問
昨日、娘が3歳の誕生日を迎え 「もう3歳はお姉ちゃんだからおっぱいはおしまいだよ」 と、断乳を開始しました。 数ヶ月かけ言い聞かせ、保育園にも協力してもらったので 娘自身は納得したような?してないような?グズるけ…
生後2ヶ月、完母よりの混合です。 夜間授乳についておしえてください! 最後に20時〜21時くらいに飲んだあと、7時間くらい寝ています。 おっぱいが張るのと、母乳量が減ってしまうから夜間一回くらい授乳したほうがいい…
小2と新生児の歳の差兄弟を育てています! めずらしく下の子が深夜にギャン泣き おっぱい咥えても離す、抱っこしても反り返る 1人目の時はなんで泣いてるの?泣き止ませなきゃと 何していいか分からなくて不安で 泣きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント