KK
赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります!
あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡
KK
赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります!
あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡
「差し乳」に関する質問
生後7ヶ月 今まで完母で育てていました。突然おっぱいが張らなくなってしまい、母乳が足りているのかとても不安です😭 差し乳というのを聞きました、差し乳なのか母乳がでなくなったのか、分からなくて不安です。 授乳し…
2人目出産して生後12日目で差し乳になりました。 でも母乳の飲む量に対して供給量が追いつきません。 完母で育てたいのでミルクはできる限り足したくありません。なので昨日は30分しないで欲しがったり、かなりの頻回授乳…
夜中の搾乳をやめてもいいのか迷っています。 もうすぐ産後半年になります。今まで下の子を産んでからずっと夜中に必ず一回は起きて搾乳する生活をしてきました。 (上の子と一緒に21時には就寝、夜中2-3時に目が覚めて搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント