子育て・グッズ 母乳マッサージを受けてから胸が張らなくなりました…白斑になりかけのと… 母乳マッサージを受けてから 胸が張らなくなりました… 白斑になりかけのところを念入りに絞ってもらい、 ずっと張っていたおっぱいが柔らかくなったのですが 今度は逆に時間が経っても張らず 咥えさせる前に自分でもマッサージするんですが 分泌までに時間がかかります… 差し乳?になったんでしょうか… それとも分泌が更に落ちた?? 飲めているのか、出ているのか、本当に心配で😭 最終更新:2024年9月14日 お気に入り おっぱい 母乳マッサージ 差し乳 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント KK 赤ちゃんが咥えてから、ごくごくと喉が動いているよなら大丈夫と言われたことがあります! あとは、お腹すいてるのに出てないと怒ると思うので、それで出てるかどうかは確認できるかなと思います!💡 9月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント