コメント
はじめてのママリ🔰
入場口は一般入場口と同じだと思います🤔単に、一般入場よりも早く入場できるという事なので…。
1つ目の~というのは、お仕事の回の事ですかね?それであれば、できないです🙅🏻
はじめてのママリ🔰
入場口は一般入場口と同じだと思います🤔単に、一般入場よりも早く入場できるという事なので…。
1つ目の~というのは、お仕事の回の事ですかね?それであれば、できないです🙅🏻
「お出かけ」に関する質問
専業主婦の方、毎日公園や外遊びしますか? 暑すぎる季節が過ぎ、 突然寒くなりました😇 とりあえず、真ん中ちゃんが 幼稚園に行ったあと、 20分くらい息子の気の向くまま近所を散歩します。 それ以外は買い物に行くか…
ディズニーランド 折りたたみイス ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、 5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。 子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょう…
1歳5ヶ月の子どもがいるのですが、公園にある大きめの滑り台を滑る時、大人も一緒に滑っていいのでしょうか?(特に何も注意書きがないもの前提です) okな場合、他に子どもたちがいるときも一緒に並んで使えば大丈夫で…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
優先チケット持ってる人は、時間になったら番号呼ばれる感じですか?
そうです!
以前、着いたら2回目の回を予約してから1回目に行くといいと聞いたので…
はじめてのママリ🔰
うちは優先入場した事はないですが並んでいる方の様子を見ていると呼ばれるというか、時間までに集合・順番に並ぶ→そのまま順番通りに入場、だと思います💭
アクティビティはその時に空いている直近の回しか、予約できません🙅🏻自分で回を選んで予約できないので、アプリで空き時間をチェックしつつ予約に走る感じですね🤔
まま
なるほど。では入場時間の少し前に行けばいいですかね?
みなさん1回目に入れたら1回目を予約して、そこがダメなら2回目の回を予約してまつということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
集合時間が指定されるのでその時間までに行けば大丈夫ですが、それを過ぎたらどうなるのか(集合時間の後で入場時間の少し前)は分からないですね…。
1回目に入れるかどうかは、そのお仕事をどれだけしたいかや、その後どう回るかの戦略次第ですね。
まま
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます!!!