まま
上の子は10ヶ月までベビーバスでした!
ちょっと押してもふらつかず立てるようになってから沐浴やめました。

ぐ
お風呂には一緒に入りますが、💩を毎回流すのに未だに洗面台で洗ってます。

はじめてのママリ🔰
私も自分がゆっくり入りたいのでまだ沐浴です!
まま
上の子は10ヶ月までベビーバスでした!
ちょっと押してもふらつかず立てるようになってから沐浴やめました。
ぐ
お風呂には一緒に入りますが、💩を毎回流すのに未だに洗面台で洗ってます。
はじめてのママリ🔰
私も自分がゆっくり入りたいのでまだ沐浴です!
「お風呂」に関する質問
疲れをとる方法 疲れをとるにはどうしたらいいですか? 身体も心も疲れてるなぁと感じます 赤ちゃんいるので夜もぐっすりは眠れません 昼寝もほとんど昼寝しませんし、上の子もいるのでうるさくて休めません 手術をしたば…
長男5才が発達検査を受けませんか?と幼稚園から言われて検査待ちです。調べたらADHDの可能性があるなとは思ってます。 でも生活してる分には、一回で言うこと聞けない時があるくらいで他は全然大変じゃないです。来年小…
ミルクを1日160mlを4時間おきに飲んでいました。 お風呂上がりは増やした180mlのときもあります。 ここ2日くらい夜起きなくなったのですが 起きたときに増やしてあげるべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント