家事・料理 冷凍パン、卵、ミックスベジタブル、ウインナーがあります。明日朝私と… 冷凍パン、卵、ミックスベジタブル、ウインナーがあります。 明日朝私と子供の朝食、旦那の昼ごはんになるようなレシピありますか? できれば冷蔵庫にいれといて焼くだけーみたいなんがありがたいです。 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 レシピ インナー パン 冷凍 冷蔵庫 カイ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 白ごはんはないんですかね? 朝はフレンチトースト 白ごはんあるなら昼はチャーハンかオムライスかですかね! 9月14日 カイ ありがとうございます☺️ 白ごはんはあるのですが、パンを消費したくてなのでフレンチトースト作ります☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
ありがとうございます☺️
白ごはんはあるのですが、パンを消費したくてなのでフレンチトースト作ります☺️