コメント
コキンちゃん
上の子の時にロキソプロフェン、ロキソニンダメって言われました😖💦
2人目妊娠初期に同じく熱が出ましたがカロナールならいいってことでカロナール飲みました😖
はじめてのママリ🔰
ロキソニンはダメですよ〜😭
1人目の時40度2回だしましたが、熱での影響はないと言われました!
最悪病院に聞いてみてもいいと思いますが、わたしも初期に頭痛すぎて電話しましたがダメって言われました💦
-
ママリ
やっぱりだめなんですね💦
40℃2回は大変でしたね😣
カロナール子どもがもらってきたのならあるんですが、とりあえずそれを飲んでいいかよく調べてみようと思います😣- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
カロナール200を2錠か、カロナール500を1錠で1日3回くらいまで良いって確か言われてました!病院によっていうこと違うので一応確認してみてください!
子供のやつなら大丈夫かと思います😁- 9月14日
ママリ
やっぱりそうなんですね💦
ここで調べててもロキソニンはダメって見たので気になってました😭
カロナール子どもの熱のときに貰ったものがあるんですがそれは飲んでも大丈夫ですかね??
コキンちゃん
もう熱があるのはキツイのでとりあえずしのぐために自分なら飲みます😂💦