妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。お腹が張ってて横になってたら2歳の娘が急によっかかっ… 妊娠7ヶ月です。 お腹が張ってて横になってたら 2歳の娘が急によっかかってきて、 頭がお腹にドスン!とぶつかりました。 赤ちゃんが心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後痛み、出血が無ければ大丈夫だと思います🥺 私も2歳手前の息子がよくお腹の上に乗ってきたりおもいっきり蹴られたり頭突きされたりありましたが元気な子生まれてきました✨ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!安心しました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!安心しました!