子育て・グッズ マルチポットを哺乳瓶消毒に兼用しても大丈夫でしょうか?兼用しない場合、専用のお鍋が必要ですか? 哺乳瓶などを煮沸消毒している方に質問です🙋 調乳用のお湯を沸かすのをマルチポットで行っていますが、そのマルチポットを哺乳瓶や乳首の煮沸消毒用として兼用しても大丈夫でしょうか??🙄 また、兼用しない場合は、煮沸消毒用の綺麗なお鍋があった方がいいのでしょうか?普段料理に使っているお鍋でも可でしょうか?? 最終更新:9月15日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 料理 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兼用しても大丈夫ですよ! 9月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 何もかもが神経質になってしまって、、、。ちなみに、お料理用のお鍋を使用しても問題ないですよね💦? 9月14日 はじめてのママリ🔰 いろいろ心配になる時期ですよね😥 料理用の鍋でも、しっかり洗っていれば大丈夫ですよ🙆♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます!😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
何もかもが神経質になってしまって、、、。ちなみに、お料理用のお鍋を使用しても問題ないですよね💦?
はじめてのママリ🔰
いろいろ心配になる時期ですよね😥
料理用の鍋でも、しっかり洗っていれば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!😭