コメント
りぃな🔰
私は2週間で1度うすくなったけど、また鮮血に戻りました💦
産院に行ったら、家事とか育児がんばってると止まりかけてもすぐ再出血するからね〜と言われ、結局終わったのは1ヶ月半とかでした🤔
りぃな🔰
私は2週間で1度うすくなったけど、また鮮血に戻りました💦
産院に行ったら、家事とか育児がんばってると止まりかけてもすぐ再出血するからね〜と言われ、結局終わったのは1ヶ月半とかでした🤔
「産後」に関する質問
明日、産後二週間検診があります!! 検診は私だけで、赤ちゃんはありません! 上の子がいます! 旦那に上の子だけ見てもらって下の子を連れて行ってもいいと思いますか??💦 上の子はイヤイヤ期➕嫉妬で、、。 多分いき…
産後いつ両親、義両親の訪問がありましたか? 新生児期に会わせないのは失礼ですか? 1人目はコロナ禍だったので、病院での面会はできない 実母は退院した日の午後(元々その予定) 義母と義祖母が退院翌日(旦那に明日…
⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️ 最近夫の様子がおかしい(?)です。 私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。 もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
終わりかけの頃はどんな感じでしたか?やはり薄くなっていった感じでしょうか。
りぃな🔰
終わる時は鮮血から生理の終わりかけのような色になり、さらにそこから色が薄くなって透明になったかんじでした!
ネットとかで見る黄色?みたいな時期は私はなかったようです😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。私はまだ赤いのでもう少しかかりそうです。
1人目のときも黄色や透明はなく茶色で終わった気がします😂
りぃな🔰
トイレに行く度終わらないかな〜とソワソワしますよね😅
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!終わった?と思ってもなんか出た!という感覚でトイレ行って絶望してます😂
りぃな🔰
1日でもはやく終わるといいですね🥹