妊娠・出産 産後2週間から鮮血が少量出ています。授乳中は出るが寝ている時は出ない状況です。同じ経験の方いますか? もうすぐ産後4週間経ちますが、産後2週間あたりから少量の鮮血がダラダラ続いています。(一度、褐色で量もかなり少なくなった悪露が復活?したような感じです。) 量はほんの少しなんですがずっと赤いのが気になります。授乳中に出るけど、寝てる時などは出ません。 同じ感じだった方いますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 悪露 産後 授乳中 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りぃな🔰 私は2週間で1度うすくなったけど、また鮮血に戻りました💦 産院に行ったら、家事とか育児がんばってると止まりかけてもすぐ再出血するからね〜と言われ、結局終わったのは1ヶ月半とかでした🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 同じですね!! 終わりかけの頃はどんな感じでしたか?やはり薄くなっていった感じでしょうか。 9月14日 りぃな🔰 終わる時は鮮血から生理の終わりかけのような色になり、さらにそこから色が薄くなって透明になったかんじでした! ネットとかで見る黄色?みたいな時期は私はなかったようです😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね。私はまだ赤いのでもう少しかかりそうです。 1人目のときも黄色や透明はなく茶色で終わった気がします😂 9月14日 りぃな🔰 トイレに行く度終わらないかな〜とソワソワしますよね😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 本当そうなんです!終わった?と思ってもなんか出た!という感覚でトイレ行って絶望してます😂 9月14日 りぃな🔰 1日でもはやく終わるといいですね🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
終わりかけの頃はどんな感じでしたか?やはり薄くなっていった感じでしょうか。
りぃな🔰
終わる時は鮮血から生理の終わりかけのような色になり、さらにそこから色が薄くなって透明になったかんじでした!
ネットとかで見る黄色?みたいな時期は私はなかったようです😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。私はまだ赤いのでもう少しかかりそうです。
1人目のときも黄色や透明はなく茶色で終わった気がします😂
りぃな🔰
トイレに行く度終わらないかな〜とソワソワしますよね😅
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!終わった?と思ってもなんか出た!という感覚でトイレ行って絶望してます😂
りぃな🔰
1日でもはやく終わるといいですね🥹