コメント

りぃな🔰
私は2週間で1度うすくなったけど、また鮮血に戻りました💦
産院に行ったら、家事とか育児がんばってると止まりかけてもすぐ再出血するからね〜と言われ、結局終わったのは1ヶ月半とかでした🤔
りぃな🔰
私は2週間で1度うすくなったけど、また鮮血に戻りました💦
産院に行ったら、家事とか育児がんばってると止まりかけてもすぐ再出血するからね〜と言われ、結局終わったのは1ヶ月半とかでした🤔
「産後」に関する質問
産後の寝不足って慣れていくのでしょうか? 毎日寝不足しんどいです😭 里帰り中なので私の親が見てくれている間、仮眠を取ろうとしても結局ソワソワして寝れず、、 このソワソワもいつかはなくなりますか?😭
産後すぐから完ミの場合 なんの哺乳瓶使ってますか?🤔 母乳あげてなくても母乳実感のほうが 赤ちゃんは飲みやすいんですかね?😂💦 上の子の時からピジョンのスリムタイプ使ってて 上の子も乳首サイズ変えたりしても飲…
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
終わりかけの頃はどんな感じでしたか?やはり薄くなっていった感じでしょうか。
りぃな🔰
終わる時は鮮血から生理の終わりかけのような色になり、さらにそこから色が薄くなって透明になったかんじでした!
ネットとかで見る黄色?みたいな時期は私はなかったようです😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。私はまだ赤いのでもう少しかかりそうです。
1人目のときも黄色や透明はなく茶色で終わった気がします😂
りぃな🔰
トイレに行く度終わらないかな〜とソワソワしますよね😅
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!終わった?と思ってもなんか出た!という感覚でトイレ行って絶望してます😂
りぃな🔰
1日でもはやく終わるといいですね🥹