コメント

りぃな🔰
私は2週間で1度うすくなったけど、また鮮血に戻りました💦
産院に行ったら、家事とか育児がんばってると止まりかけてもすぐ再出血するからね〜と言われ、結局終わったのは1ヶ月半とかでした🤔
りぃな🔰
私は2週間で1度うすくなったけど、また鮮血に戻りました💦
産院に行ったら、家事とか育児がんばってると止まりかけてもすぐ再出血するからね〜と言われ、結局終わったのは1ヶ月半とかでした🤔
「鮮血」に関する質問
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
産後の悪露についての質問です。 2月の初めに帝王切開で双子を出産し1ヶ月をすぎました。 悪露が茶色の出血の日もあれば鮮血の日で多い日もあります。 NICUにずっと通っていたので動きすぎたのか不安です。 産後1ヶ月…
【妊娠初期症状について】 まだ検査薬出来ていないので もしもそうだったら…の話なのですが。。 15日が生理予定日でした。 11日から茶オリが続いてて、 何日経ってもなかなか鮮血になりません。 ナプキンにもつくかつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
終わりかけの頃はどんな感じでしたか?やはり薄くなっていった感じでしょうか。
りぃな🔰
終わる時は鮮血から生理の終わりかけのような色になり、さらにそこから色が薄くなって透明になったかんじでした!
ネットとかで見る黄色?みたいな時期は私はなかったようです😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。私はまだ赤いのでもう少しかかりそうです。
1人目のときも黄色や透明はなく茶色で終わった気がします😂
りぃな🔰
トイレに行く度終わらないかな〜とソワソワしますよね😅
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!終わった?と思ってもなんか出た!という感覚でトイレ行って絶望してます😂
りぃな🔰
1日でもはやく終わるといいですね🥹