妊娠・出産 入院バッグの中身について教えて下さい👜福島県福島市の大原綜合病院で出… 入院バッグの中身について教えて下さい👜 福島県福島市の大原綜合病院で出産された方いますか? 準備品のリストはもらいましたが、実際に出産、入院してみて『これ必要だったな、あればもっと快適だな』と思うものがあれば教えていただきたいです🥺 よろしくお願いします! 最終更新:9月16日 お気に入り バッグ 出産 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント k.s.m🍀 6月に出産しました!! 水分は多めに持ってた方がいいです!!あとはくしとかも持ってた方がいいです!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 水分多め、くし忘れずに持っていきます🥤 9月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
水分多め、くし忘れずに持っていきます🥤