🖤
うちの子達はフライにするとよく食べてくれます♡
鱈とかだと割とふわふわして食べやすいっぽいです🐟
あとはホイル焼きとか☺️

ママり
炊き込みご飯はどうですか?👍

めろん
魚ってものによりますよね💦
うちは白身魚とか鮭に小麦粉つけてバターで焼いて最後ちょろっと醤油たらすとバクバク食べてくれます🐟️焼きすぎ注意です⚠️
あとは他の方も書かれてますが、フライとか天ぷらは間違いないです🤤
🖤
うちの子達はフライにするとよく食べてくれます♡
鱈とかだと割とふわふわして食べやすいっぽいです🐟
あとはホイル焼きとか☺️
ママり
炊き込みご飯はどうですか?👍
めろん
魚ってものによりますよね💦
うちは白身魚とか鮭に小麦粉つけてバターで焼いて最後ちょろっと醤油たらすとバクバク食べてくれます🐟️焼きすぎ注意です⚠️
あとは他の方も書かれてますが、フライとか天ぷらは間違いないです🤤
「魚」に関する質問
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
夫と職場の人達との関係はどこまで許せますか? 夫は、職場で仲のいい男女の後輩たち(4〜6人ほど)がおり、時折その中の男の子の一人暮らしの家で始発まで飲み会をします。夜中まで飲んで、男女でみんなで雑魚寝して始発…
離乳食もうすぐ三回食なのですが、娘はかなり偏食で💧 ちょっと食感があるものがまだまだ苦手だったり、タンパク質(豆腐、魚、肉)、お粥が苦手なので、レパートリーも増やせないしお腹いっぱいになるメニュー作るのが難し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント