妊娠・出産 今日出産予定日を迎えました!今のところ陣痛などの兆候は見られません🥹… 今日出産予定日を迎えました! 今のところ陣痛などの兆候は見られません🥹 同じ予定日もしくは、近い方いますか?😊 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 陣痛 出産予定日 ゆうか(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 💛💙🩷 予定日が同じではないのですが、あと4日です!! 全く兆候も何もなくてもどかしくてたまりません!(笑) ゆうかさんと同じで3人目なのに、予定日超過コースへ片足突っ込むとは思いませんでした😂 9月14日 ゆうか 近いですね💓 上の2人が予定日超えなかったので、ドキドキしてます😂 同じ3人目ですね!もどかしいけど待つしかないですよね🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
近いですね💓
上の2人が予定日超えなかったので、ドキドキしてます😂
同じ3人目ですね!もどかしいけど待つしかないですよね🥹