ファッション・コスメ 目が悪くなったのでコンタクトにしたくて、コンタクトだったらカラコン… 目が悪くなったのでコンタクトにしたくて、コンタクトだったらカラコンにしよう!と思って眼科に行き、カラコンつけて帰ったら旦那にきもいって言われたのがショックすぎて自信を無くしました。 なんかもうかわいくなりたいって思ってたけど、こういうの言われるとお洒落する意味もないのかなとおもってしまいます 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旦那 カラコン めめ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かる!きもいよね!お前!! って感じです。すみません🙇 意味ありますよ!自分の気分が上がりますしね✨無視してオシャレ楽しみましょ😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント