産婦人科・小児科 両腕と両足にこのようなポツポツしたできものがあるのですが、とびひか… 両腕と両足にこのようなポツポツしたできものがあるのですが、とびひかなにかですかね?💦(保育園でとびひになった子が数名いてるみたいです)先週、風邪からの熱か分かりませんが1週間宝登熱が出てたのでそれが関係してるんですかね…😓 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 保育園 熱 とびひ s(4歳4ヶ月) コメント ママリ とびひはもっとじゅくじゅくした感じだと思ってましたが…手足口病も流行っているのでその可能性はないですか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント