ママリ
とびひはもっとじゅくじゅくした感じだと思ってましたが…手足口病も流行っているのでその可能性はないですか?
ママリ
とびひはもっとじゅくじゅくした感じだと思ってましたが…手足口病も流行っているのでその可能性はないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月ころころうんちです。3回食安定してきたので、うんちが硬くなったかもしれません。 毎日は出ていますが、昨日からうんちのとき気張って泣きます、、、。 出すとき痛いんだと思い小児科に行きましたが、毎日でなくて…
子宮頸がんでコルポスコピー検査をした方にお聞きしたいです。 昨日子宮頸がんの検査で精密検査になりコルポスコピー検査をしました。 その際1時間経っても出血が止まらず最終子宮を縫うことになりました。縫ったあとも…
3歳の子がマイコプラズマ肺炎陽性と診断されました。 昨日診断、抗生剤治療開始しました。 昨日内服して数時間には38度の熱が37.5-37.7度くらいになり、今朝も37.0度くらいに落ち着いていました。 咳は空咳が頻回ではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント