妊娠・出産 アプリでは24日、26日が生理予定日です。今日ドゥーテストで検査して陰… アプリでは24日、26日が生理予定日です。 今日ドゥーテストで検査して陰性でした。。 まだ早すぎた可能性は十分ありますか😢 基礎体温などは測っていません。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 基礎体温 アプリ ドゥーテスト 生理予定日 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 8月26日が生理予定日ですか? 排卵が遅れてるか無排卵かホルモンバランスが崩れて遅れてるかのどれかだと思います! 9月14日 はじめてのママリ 9月です😣 9月14日 はじめてのママリ そうなんですね💦 早く知りたくてしてしまいましたが日を開けて再度してみます😣 9月14日 はじめてのママリ🔰 9月ならまだ着床すらしてないですよ🤔 着床しないと検査薬は反応しないので26日辺りに再検査してください✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
9月です😣
はじめてのママリ
そうなんですね💦
早く知りたくてしてしまいましたが日を開けて再度してみます😣
はじめてのママリ🔰
9月ならまだ着床すらしてないですよ🤔
着床しないと検査薬は反応しないので26日辺りに再検査してください✨