産婦人科・小児科 生理の量がちょっと多いのと排卵痛がちょっと酷いって言ったらすぐじゃ… 生理の量がちょっと多いのと排卵痛がちょっと酷いって言ったらすぐじゃあピル出しますねって言われたのですがそんなすぐ出すもんですか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り ピル 生理 排卵痛 りーまま(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は月経困難症の チェックリストみたいなものの 質問いくつかされて 当てはまったら ピル飲みますか? 漢方もありますよ。どちらがいいですか?って聞かれました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント