その他の疑問 母子手帳に子どもの血液型記載する欄ってありましたっけ?産後に、赤ちゃ… 母子手帳に子どもの血液型記載する欄ってありましたっけ? 産後に、赤ちゃんAB型だね〜って看護師さんに言われたような記憶があるのですが、結果の紙なども何も無く、母子手帳見たけど記載する欄が見当たらず… 空耳だったのかな🤣?笑 上の2人は、血液型検査しない病院で産まれたので🤣 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 病院 母子手帳 赤ちゃん 産後 血液型検査 看護師 ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント