ママリ
同じく産後6ヶ月で完母ですが私は既に生理始まってて生理前とか生理中にそんな感じの症状があります💦
夜間授乳は滅多にないので生理なければ全く平気ですが、ママリさんは生理はまだ再開してないですかね?🤔
夜間はお子様が起きて泣いちゃう感じでしょうか?どうしてもしんどいなら夜間だけミルクにするのも1つかなと思います😊
ママリ
同じく産後6ヶ月で完母ですが私は既に生理始まってて生理前とか生理中にそんな感じの症状があります💦
夜間授乳は滅多にないので生理なければ全く平気ですが、ママリさんは生理はまだ再開してないですかね?🤔
夜間はお子様が起きて泣いちゃう感じでしょうか?どうしてもしんどいなら夜間だけミルクにするのも1つかなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とトラブルにならないようにするには何を気をつけたらいいですか? ママ友がすごく欲しいわけではないけど、誰ともつるまないと決めてるわけでもないので、ご近所さんや同じ幼稚園や小学校のママ同士適度に仲良く…
まま友に誘ってもらうのに 公園かお家かどっちがいいですか? こちらはどちらでもっていう方がいるんですが わたしもすごく気を使うしなんていっていいのか わかりません💦 みなさんそういう時なんて答えてますか?
最近友達が亡くなり… 少しづつ前に進もう!と思って頑張ってたのに 彼氏と喧嘩して彼氏が 飲んだ勢いで… 「お前が死ねや」「〇〇やなくて、お前がいけや」って言われた… 相手は覚えてない…ほんまにごめん。一生言わんから… っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント