子育て・グッズ 11.8〜12キロの娘にグーンの夜用のパンツ買ってみたのですが股の部分が… 11.8〜12キロの娘にグーンの夜用のパンツ買ってみたのですが股の部分がゆるいのですがこんなもんですか? たくさん吸収するからゆったりめに作られてるのでしょうか?💦 同じ体重で使ってる方いたら感想教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 体重 パンツ グーン はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 長女が12kgで使っています! 股の部分、緩いです…🥹 漏れないので、気にしていません😅 息子も使っていますが、長女と同じです…🥲 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱり元々緩いんですね😳 昨日怖くて使えなかったのですが漏れないと聞いて安心しました☺️今日から使ってみようと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり元々緩いんですね😳
昨日怖くて使えなかったのですが漏れないと聞いて安心しました☺️今日から使ってみようと思います!