ココロ・悩み 私が悪いのでしょうか?ギックリ腰になって早1週間、どんな姿勢でも寝て… 私が悪いのでしょうか? ギックリ腰になって早1週間、どんな姿勢でも寝ている時は痛みませんが立ってると痛みがまだ来ます。 それに生理不順でずっと血が出ていて貧血状態。 (病院ぬは通っています) 毎日、ダラダラしてるのが許せないと昨日旦那に言われました。 洗濯物ご飯は出来ますが、掃除と子どもの送り迎えがまだ出来なくて、それでイライラ積もってきたんだろうな。 元々モラハラ気質でいちいち言われる事に腹立ちます。 最終更新:9月15日 お気に入り 1 旦那 病院 モラハラ 洗濯 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント