妊娠・出産 産後2週間で、まだ子宮に悪露が溜まってると言われ子宮収縮剤が処方され… 産後2週間で、まだ子宮に悪露が溜まってると言われ子宮収縮剤が処方されました。 薬を飲んだらもっと血が出ると思っていたんですが、むしろ減っていて、今はほとんど出なくなりました🫨 これは正常なことなのでしょうか? 同じような経験ある方、何か分かる方いますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 悪露 産後 ママリ(生後10ヶ月) コメント ゆゆ 私は点滴をうちましたが出血減っていきました! 9月14日 ママリ そうなんですね!子宮収縮に伴ってどんどん出血するものだと思ってました🥹 どれくらいでなくなりましたか?? 9月14日 ゆゆ 点滴やと即効性があるので次の日にはだいぶマシになってましたよ😽 9月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!子宮収縮に伴ってどんどん出血するものだと思ってました🥹
どれくらいでなくなりましたか??
ゆゆ
点滴やと即効性があるので次の日にはだいぶマシになってましたよ😽