退会ユーザー
排卵期付近(なので大体2週間程度前から)から浮腫が出て体重増えます!
増えるのは大体1kg程度ですが、体重以上に見た目が変わります☺️2〜3kgは増えたような体型してます笑
AI
生理予定日3日前から下っぱらがでてきてる感じでした!
増える事もありましたが変わらないや減るもありました。
退会ユーザー
排卵期付近(なので大体2週間程度前から)から浮腫が出て体重増えます!
増えるのは大体1kg程度ですが、体重以上に見た目が変わります☺️2〜3kgは増えたような体型してます笑
AI
生理予定日3日前から下っぱらがでてきてる感じでした!
増える事もありましたが変わらないや減るもありました。
「体重」に関する質問
「母乳がいいのね」って夫の親に言われたら嬉しいですか?🥲 子供が生まれてまだ少しですが体重も増えてスクスク大きくなってきました。それに対して「母乳がいいのね」って義母に言われました😂 褒め言葉かもしれません…
2ヶ月目に入ってしばらくしたあたりから長いときで7時間ほど、まとまって寝てくれるようになりました。 脱水や低血糖にならないように3時間以内には起こしてでもミルクをあげるべきだそうですが、おしっこがしっかりでて…
頚管が初産の方の中では平均より短く、切迫気味と今日の健診で診断がありました。 今までどんなに体重が増えても血圧低くても貧血でも大丈夫っしょ〜って感じだったのが、今回は担当医の雰囲気が少しピリついていて「あ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント