退会ユーザー
排卵期付近(なので大体2週間程度前から)から浮腫が出て体重増えます!
増えるのは大体1kg程度ですが、体重以上に見た目が変わります☺️2〜3kgは増えたような体型してます笑
AI
生理予定日3日前から下っぱらがでてきてる感じでした!
増える事もありましたが変わらないや減るもありました。
退会ユーザー
排卵期付近(なので大体2週間程度前から)から浮腫が出て体重増えます!
増えるのは大体1kg程度ですが、体重以上に見た目が変わります☺️2〜3kgは増えたような体型してます笑
AI
生理予定日3日前から下っぱらがでてきてる感じでした!
増える事もありましたが変わらないや減るもありました。
「体重」に関する質問
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで上の子がNICU、数日前まで下の子がNICU→一般病棟で入院していてやっと…
妊娠中体重減らした方いますか? いつも通りなダイエットは出来ないので少しでも体重減らしたいです お腹、太ももが歩く度に擦れてる、って感じでかなり太りました… 妊娠したら体重がかなり増えやすいタイプでもう既に来…
体質的に太れないけど太れたかた、どんなことしましたか? 私は遺伝的に太れない体質です。 10代のころは痩せたいと思っていたのに、20代中頃になってどんどん痩せていき、今では太れなくて悩んでます。 私の母も太れな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント