子育て・グッズ 産後3ヶ月。産後って免疫下がりますか🦠?もう3回熱出てて、先週熱でたば… 産後3ヶ月。 産後って免疫下がりますか🦠?もう3回熱出てて、先週熱でたばかりなのにまた昨日の夜から熱、、実は上の子がヘルパンギーナになりそれが下の子生後3ヶ月にうつり2日間入院していました。喉痛いしうつったのかなぁ。疲れもありますよね??ちなみに先週は咳と熱で病院に行き薬をもらいました。みなさんだったらまた今日行きますか?今回は熱と喉が痛いです。(多分ヘルパンギーナ)はぁ、疲れた何もしたくないです😭 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 産後 熱 上の子 うつ ヘルパンギーナ る。(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ正直で薬もまだあるなら私は様子見ちゃいます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント