コメント
はじめてのママリ🔰
起きがった時や立った時の出る感覚が気持ち悪くて動きたくない
子供のお風呂どうしよう
2.3日目にやたらイライラして爆発してしまうことです💦
はじめてのママリ🔰
食欲増加、不安感、胃の不調、目眩、股関節の痛み、生理痛のような痛み、多汗、むくみです。
-
こえこえ
不安感、胃の不調、目眩 同じです😭いつもどのように乗り切ってますか?
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
横になってゆっくりしたり、耐えられない時は薬飲んでます💦- 9月14日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
PMS対策で薬飲んでいます。
私は眠気がひどくて運転中もウトウトするくらいでした。とてもツラかったです。
他にはイライラが強かったです。
-
こえこえ
ちなみになんのお薬飲んでいるかって教えて貰うことって出来ますか?😭私も薬の服用考えてて🥲眠気辛いですね💦
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
飲んでいるのはジエノゲスト(ジェネリック?)です🙌飲み始めて2週間くらい不正出血があり、そのあとは出血もなく快適に過ごしております💕
わたしは副作用で頻尿がありますが、他は気になっていないです!- 9月14日
はじめてのママリ🔰🔰
私も眠気が異常に強いです。。。
排卵日〜生理終わりくらいまで本当に眠気がやばすぎて嫌になります😭
-
こえこえ
異常な眠気ですよね💦 いつもどのようにして乗り切ってますか?
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
気分の変動
腰痛
頭痛
眠気
倦怠感
肩こり
の症状はランダムに必ずきます。
毎月のキツイです
-
こえこえ
毎月辛いですね💦どのようにして乗り切ってますか?
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤
湿布で痛みは抑えてますが
倦怠感、眠気は用事が済んだらひたすら寝てます- 9月14日
ママリ
腰痛、頭痛、眠気、倦怠感です💦
-
こえこえ
嫌な症状ですよね😭痛み止め飲んでますか?🥲私2.3日痛み止め飲みっぱなしでこのままで良いものかと、、、 いつもどのようにして乗り切ってますか?
- 9月14日
-
ママリ
痛み止め飲んでます💦
出産したら生理痛軽くなると聞きましたが重くなりました😭- 9月14日
-
こえこえ
全然軽くなるどころか重くなりますよね😭 もう勘弁してーって感じです😂
- 9月14日
こえこえ
あのドバっと感気持ち悪いですよね、、 お風呂中もあがったあと着替えさせるのも大変ですよね😭😭 自分のオムツが第1優先になります🤣
感情の症状も辛いですね💦