清水区の入江耳鼻咽喉科でインフルエンザワクチン接種したいのですが、w…
清水区の入江耳鼻咽喉科でインフルエンザワクチン接種したいのですが、webパスワードがわかりません。
病院に直接行かないとわからないですかね??
行く予定がなくて、、
- るな(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
清水区の入江耳鼻咽喉科でインフルエンザワクチン接種したいのですが、webパスワードがわかりません。
病院に直接行かないとわからないですかね??
行く予定がなくて、、
「病院」に関する質問
この数字って何がなんですか🥹 先日出産して病院でベビの足にアラームが着けられているのですがこれに映し出されてる数字を見てもなにがなにか分からないです🥹 何度かアラームがなったりしているのですが大丈夫でしょうか?
今朝娘の体調が悪く急遽病院に連れて行くことになった時の旦那の一言。「俺サウナ行ってくるよ」 今日は旦那も休みで家族3人でお出かけしようと思ってたんですが、今朝急に娘が突発性発疹をおこしました。午前の診療終…
入院してからずっと便秘。 マグネット飲んでるし、たくさんお茶や水飲んでるのに出ない.. 病院食が少ないし、ストレスからそうかも。 運動もしたいのに切迫早産だからあまり動けない、なかなか出ない気持ち悪さがスッキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント