もも
普段着でもいいと思います!
トップスでも可愛いです🫶✨

退会ユーザー
普段も全然着せます!
長女が2歳のときにチュールのワンピを作ったんですけど、今はそれを次女自分で選んで着てます!

はじめてのママリ
ザ!ドレス!って感じじゃないので普段から着れそうです☺️
もも
普段着でもいいと思います!
トップスでも可愛いです🫶✨
退会ユーザー
普段も全然着せます!
長女が2歳のときにチュールのワンピを作ったんですけど、今はそれを次女自分で選んで着てます!
はじめてのママリ
ザ!ドレス!って感じじゃないので普段から着れそうです☺️
「お祝い」に関する質問
お金がないから無理と出産のお祝い0だった癖に、ネイルやマツエクに通う母。 1人目の時はシングルなんだから無理とお祝い金なしで、2人目の今回も貰えなさそうです。 なのにマツエク、ネイル、美容院には頻繁に通っていて…
ベビーカーと抱っこ紐、どのランクのものを買おうか悩んでいます。 義父からお祝いで5.6万円ほどのベビーカーを買ってもらう約束をしているのですが、住んでいる地域が地方でコンビニやスーパーにも車で行くような車社会…
妊娠中の質問ではないのですが、義母の祖父母から結婚、新居祝いに加えて、まだ出産してませんが、妊娠中との事で、全部含めた結構なお祝いをいただきました。皆さんはお祝い返し、内祝いでどの様な物をお返ししましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント