はちぼう
産後2ヶ月ですよね!?1年とか経ってますか?
まだまだ辛い記憶が残ってて当たり前だと思います。それほどよく頑張ってこられたからだと思いますよ!
もし急ぐ理由がないのならもう少し治療開始を後ろ倒しするのが一番楽かもしれません。人間は良くも悪くも忘れますので😂💦
私も年齢あけて治療&妊娠したので、治療開始してから辛さを思い出しましたね🥲
はちぼう
産後2ヶ月ですよね!?1年とか経ってますか?
まだまだ辛い記憶が残ってて当たり前だと思います。それほどよく頑張ってこられたからだと思いますよ!
もし急ぐ理由がないのならもう少し治療開始を後ろ倒しするのが一番楽かもしれません。人間は良くも悪くも忘れますので😂💦
私も年齢あけて治療&妊娠したので、治療開始してから辛さを思い出しましたね🥲
「不妊治療」に関する質問
現在は妊娠しています。 私は不妊治療をしていました。治療をしてる最中、旦那の友達の奥さんが妊娠しました。(その奥さんとは、集まりがあれば会う程度の仲です) その妊娠をきっかけに私自身集まりに参加しなくなり疎遠…
仕事しながら不妊治療されてる方 職場の方になんと言って休んだりしてますか? 医療系なんですが、シフト係さんが不妊治療にあまり理解がない?方がいて…病院行く日なんか急に決まるからシフト調整していただきたい時が急…
優しい言い方を教えて下さい🙇♂️ 友達が不妊治療中で、今日予定日1週間前だけどフライング検査したら解体したら線見えるんだけど陽性だよね?!とLINEがきてました 正直1週間前で解体して光にかざさないと見えない線だと…
妊活人気の質問ランキング
コメント