妊活 排卵日確定で3.4日前にタイミング取って妊娠した方いらっしゃいますか? 排卵日確定で3.4日前にタイミング取って妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:9月15日 お気に入り 1 排卵日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント チェリー 4日前で下の子妊娠しました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日確定でしょうか? 9月14日 チェリー 病院とかでのチェックはしてないですが、排卵日は毎回排卵痛が酷いので分かる感じです。痛みがあってから毎回14日後に確実に生理が来るのでほぼ確定だと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日確定でしょうか?
チェリー
病院とかでのチェックはしてないですが、排卵日は毎回排卵痛が酷いので分かる感じです。痛みがあってから毎回14日後に確実に生理が来るのでほぼ確定だと思います。