コメント

ママリ
プリマプリートってところ、再来でも今月までなら3千円以下でやれます☺️
元々上前津の店舗に通ってて今は名駅しかないみたいなんですが、、
持ちもいいしカールも綺麗でした!(いつも同じ方にしてもらっていたので、アイリストによるのかもですが💦)
こっちにしか店舗がないので関東に引っ越して新規で色々行きましたが値段の割に技術が、、ってところばかりだったので、名古屋帰ってきたのでまた通います👀♡
ママリ
プリマプリートってところ、再来でも今月までなら3千円以下でやれます☺️
元々上前津の店舗に通ってて今は名駅しかないみたいなんですが、、
持ちもいいしカールも綺麗でした!(いつも同じ方にしてもらっていたので、アイリストによるのかもですが💦)
こっちにしか店舗がないので関東に引っ越して新規で色々行きましたが値段の割に技術が、、ってところばかりだったので、名古屋帰ってきたのでまた通います👀♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん どこのブランドのキャップ被ってますか? 今日見てきたんですが決められず💦 ノースフェイスが無難で合わせやすいかなと思ってます 色も黒かベージュで悩んで決められず💦
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かびごん
コメントありがとうございます♡
子連れNGですよね?
ママリ
5ヶ月のお子さんいらっしゃいますもんね💦
子連れの方は見たことないですが、、ベビーカー横付けできたらいけるのかな、、存じ上げずすみません💦