はじめてのママリ🔰
別に何もないです!元気です!

はじめてのママリ🔰
超初期だったのもあってか、何も問題なかったです🙌

ぽぽぽ
あります!
激しい乗り物乗らない、写真やグリーティング中心にする、上の子の抱っこはできるだけパパにお願いする、こまめに休憩する!
楽しめました☺️

はじめてのママリ🔰
総合的には楽しめましたが、夜疲れが出たのか偏頭痛が出てしまい、薬も飲めないし困りました😂

はじめてのママリ🔰
普通に楽しめましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
別に何もないです!元気です!
はじめてのママリ🔰
超初期だったのもあってか、何も問題なかったです🙌
ぽぽぽ
あります!
激しい乗り物乗らない、写真やグリーティング中心にする、上の子の抱っこはできるだけパパにお願いする、こまめに休憩する!
楽しめました☺️
はじめてのママリ🔰
総合的には楽しめましたが、夜疲れが出たのか偏頭痛が出てしまい、薬も飲めないし困りました😂
はじめてのママリ🔰
普通に楽しめましたよ🥰
「安定期」に関する質問
義実家への妊娠報告についてです。 6月に安定期に入るのですが、元々は安定期に入ったら訪問して直接二人目の妊娠を伝える予定でした。 しかし6月の土日、旦那がほぼ休日出勤だということで、私は平日働いていて土日休…
妊娠中は産まれるまでつわり、安定期直前は妊娠終わらせたいって思うほど坐骨神経痛に悩まされて人生で1番痛くて、動けないし痛すぎて吐いたり泣いたりして、臨月も座ってても苦しくて何するにも大変で、早く産みたいって…
帝王切開後、お腹のぽっこりが治らないのですが子宮っていつ頃元のサイズに戻りますか? 産後4日経ちますが、ほぼ安定期くらいお腹がでてます😂 単純に太ったのか、子宮がまだ戻りきっていないのか、どちらですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント