はじめてのママリ🔰
別に何もないです!元気です!

はじめてのママリ🔰
超初期だったのもあってか、何も問題なかったです🙌

ぽぽぽ
あります!
激しい乗り物乗らない、写真やグリーティング中心にする、上の子の抱っこはできるだけパパにお願いする、こまめに休憩する!
楽しめました☺️

はじめてのママリ🔰
総合的には楽しめましたが、夜疲れが出たのか偏頭痛が出てしまい、薬も飲めないし困りました😂

はじめてのママリ🔰
普通に楽しめましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
別に何もないです!元気です!
はじめてのママリ🔰
超初期だったのもあってか、何も問題なかったです🙌
ぽぽぽ
あります!
激しい乗り物乗らない、写真やグリーティング中心にする、上の子の抱っこはできるだけパパにお願いする、こまめに休憩する!
楽しめました☺️
はじめてのママリ🔰
総合的には楽しめましたが、夜疲れが出たのか偏頭痛が出てしまい、薬も飲めないし困りました😂
はじめてのママリ🔰
普通に楽しめましたよ🥰
「つわり」に関する質問
妊娠期間中一度も、美容院に行けなかった方いますか? つわりが一生終わらなくて、 多分産むまでなので、美容院に行けそうもなく、、 とんでもなくボッサボサでプリンなのですが、 こんなひどい妊婦稀ですよね、、、 …
生後1ヶ月なのですが、親からお食いはじめはどうするんだ?調整の話が出てこないから心配だ。と連絡が来ました。 安産祈願の時もつわりと仕事が多忙でヘトヘトの時に、色々言われ、産む時もいつ産まれるんだ?と急かされ…
つわりでお仕事お休みしたことがある方、 妊娠何週〜何週くらいお休みしてましたか?🥺 パートで、 有難いことにお休み自由に取らせていただけますが、 私より週数の少し進んだ他の妊婦さんがつわりの中仕事中休みながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント