妊活 先日、卵胞18.8㎜で人工授精をしました。hCG注射はしましたが20㎜に満た… 先日、卵胞18.8㎜で人工授精をしました。 hCG注射はしましたが20㎜に満たないサイズで ちゃんと排卵→妊娠するのか心配です・・・ これぐらいの卵胞のサイズで妊娠された方おられますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 3 hCG 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下の子確か17mmとかでした〜 多嚢胞でこれ以上待つともう1個育ちそうだったのでやりましょうと 笑 私も早くね?って思いましたが来てくれました😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞です! だから早めに人工授精したのかもですね💡 希望持てました…! コメントありがとうございます😭♥️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞です!
だから早めに人工授精したのかもですね💡
希望持てました…!
コメントありがとうございます😭♥️