※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スシローで1歳2ヶ月で食べれるもの教えてください!卵入ってないものでお願いします🥺

スシローで1歳2ヶ月で食べれるもの教えてください!
卵入ってないものでお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うどんを食べさせていました🤔!

あーちゃん

うどん、ポテト、納豆寿司、いなり寿司、きゅうり巻き

この辺かなと思います🤔

みょん

うどん
ポテト
納豆巻
かっぱ巻
いなり寿司
海老の寿司

とかでした!

はじめてのママリ🔰

うどん、ポテト、納豆巻き、おいなり、ツナマヨ、コーン、お味噌汁をお湯で薄める

ママリ

まとめてのお返事ですみません💦参考になりました✨ありがとうございました!

てん

通りがかりですが…
スシロー勤務です。
卵アレルギーでしょうか?
もしそうでしたらうどんはNGです。

ラーメンの麺と同じ釜で茹でているので、アレルゲンに卵が含まれています。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね!他の方の投稿で見かけたので気になっていました!ありがとうございます!

• 9月16日
  • てん

てん

やってくれるかはちょっとわかりませんが、アレルギーでしたら、店員さんに子供の食べる分のおすしを『卵アレルギーなのでこの注文だけ別にお願いできますか?』と聞いてみても良いかと思います。
    店舗や店員によってですが、アレルゲンになるべく触れないように作って出してくれる場合があります。(私がいる所は申告あれば基本やります)

• 9月16日