はじめてのママリ🔰
私の場合は間取りではなく、土地選びで失敗してめちゃくちゃ病みました。鬱になりかける気持ち分かります🥲
私は売りに出すとか、お金貯めて二軒目とか考えたけど、、、現実的に絶対に不可能だし、いい加減諦めようと気持ちに落とし所つけました😭💦
もゆ
同じです〜結婚してすぐによく調べずに建ててしまって一時期は夜にめちゃくちゃ考えてました😭マイホームブルーでしたね!!インスタの家垢見たら病むので見るのやめました😮💨
段々と愛着も湧いてきましたが、今だに洗面所がここだったらな〜とか考えますよ!
でも家って3回建てないと納得いかないなんて言うし、流行もあるし、これからどんどん流行も変わります。住んでいればその間取りに合わせた生活になるし、、、
どうしてもならまだ新築2年目ですし、住み替えされてもいいと思いますよ☺️
真鞠
無知のまま注文住宅に挑むのは、もはや建売買ったのと同じ感じですね💡
建売買ったと思えば、こんなもんかーって思えないですかね?🙆♀️
元々建売買った方の人なのでアレですが、お気楽な考え方が少しは参考になればと…🙇🏻♀️💦
ママリ
住んでからあれしたいこれしたい出てきますよね。
同じです!もう無理ですが😂
コメント