コメント

ママリ
アイコスも体に悪いですよ🙁
ニコチンとか含まれてますし、紙タバコほどでは無いですが副流煙も出てます。
ママリ
アイコスも体に悪いですよ🙁
ニコチンとか含まれてますし、紙タバコほどでは無いですが副流煙も出てます。
「その他の疑問」に関する質問
12人集まるパーティーで、7号サイズ(8人〜10人用)のケーキしか予約できなかったのですが、皆さんだったら小さいケーキも何個か買って行きますか? 家族の集まりでかしこまった感じでは全然ないので、失礼とかそんなのは…
何度かママリの投稿で見かけますが、あるあるなんですね。 夫が娘を抱っこしている時にわたしに「写真撮って~!」とポーズしてきます。 もちろん撮ってあげます。 が… わたしが「撮って!」って言わなければ、撮ってくれ…
ランドセルに十徳ナイフを付けさせる親をどう思いますか? ※子どもが欲しいと言い、ランドセルに付けている鍵に付けるよう言ったのは親です。常に持ち歩くものに付けるべきとの考えで、学校で見えなければいいと言ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家族とのときには吸いませんが、仕事でタバコばかり吸ってる人と会う時は吸うらしく😅
ママリ
付き合いで吸う人いますよね💦
私は元喫煙者ですが、『タバコ通して距離が近くなる』と聞いたことあります。
喫煙所は密室だからそこでぶっちゃけ話しちゃうとか...
家族といるときに吸わないならいいかなと思いますが、体のことは心配になりますね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
みんなが喫煙所に行ったりしてると、暇だしって言ってました💦