その他の疑問 アイコスって体に悪いですよね?煙が出ないから他人に受動喫煙にならないだけで。 アイコスって体に悪いですよね? 煙が出ないから他人に受動喫煙にならないだけで。 最終更新:9月13日 お気に入り 1 体 アイコス はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ アイコスも体に悪いですよ🙁 ニコチンとか含まれてますし、紙タバコほどでは無いですが副流煙も出てます。 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 家族とのときには吸いませんが、仕事でタバコばかり吸ってる人と会う時は吸うらしく😅 9月13日 ママリ 付き合いで吸う人いますよね💦 私は元喫煙者ですが、『タバコ通して距離が近くなる』と聞いたことあります。 喫煙所は密室だからそこでぶっちゃけ話しちゃうとか... 家族といるときに吸わないならいいかなと思いますが、体のことは心配になりますね😥 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 みんなが喫煙所に行ったりしてると、暇だしって言ってました💦 9月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家族とのときには吸いませんが、仕事でタバコばかり吸ってる人と会う時は吸うらしく😅
ママリ
付き合いで吸う人いますよね💦
私は元喫煙者ですが、『タバコ通して距離が近くなる』と聞いたことあります。
喫煙所は密室だからそこでぶっちゃけ話しちゃうとか...
家族といるときに吸わないならいいかなと思いますが、体のことは心配になりますね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
みんなが喫煙所に行ったりしてると、暇だしって言ってました💦