しおり
陣痛バッグはq bag paris のネストLサイズを使いました!(楽天にあります)
見た目が可愛いのとマザーズバッグとしても使えるのでおすすめです😄
マナ
私はまだまだ出産は先ですが、無印のジュートバッグがおすすめと他のママさんに言われたことあります!
サイズも何種類かあるし安いから良いみたいです◎
参考になれば…🙏
退会ユーザー
陣痛バッグはマザーズバッグとしても使える物を選び
入院バッグは2泊3日用のキャリーケースにしました😂
しおり
陣痛バッグはq bag paris のネストLサイズを使いました!(楽天にあります)
見た目が可愛いのとマザーズバッグとしても使えるのでおすすめです😄
マナ
私はまだまだ出産は先ですが、無印のジュートバッグがおすすめと他のママさんに言われたことあります!
サイズも何種類かあるし安いから良いみたいです◎
参考になれば…🙏
退会ユーザー
陣痛バッグはマザーズバッグとしても使える物を選び
入院バッグは2泊3日用のキャリーケースにしました😂
「陣痛」に関する質問
やーっぱり未だモヤモヤしてしまいます… 私がおかしいのですかね…? 私の実母の事です。 元々非協力的なタイプなのはあったので今更なのですが、私が2人目を妊娠した時、ちょうどコロナ禍でした。 私の産院は、コロナ…
陣痛待ちの方いますかー? いま38週なんですけど陣痛がこなくてこなくて😅 毎日スクワットもして乳頭マッサージもして掃除機もかけてお腹張らせてってしてるのに😭 因みに予定日が16日で上の子のお遊戯会が15日にあるので9…
3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント