子育て・グッズ 1歳児ってつられ笑いするんだね🤣わざと大口開けて笑うと子もツボったよ… 1歳児ってつられ笑いするんだね🤣 わざと大口開けて笑うと子もツボったように笑うから こっちも逆にそれが面白くて笑っちゃって 15分位2人でずっと笑ってたんだけど 次第に何が面白いのかわかんなくなってスっとなってまった笑 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1歳児 ツボ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント yuka つられ笑いしますよね!😁 15分はすごいですね! うちもなんにもないのに子どもたちと3人でケタケタ笑ってることあります😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 こんなに小さくてもつられ笑いするんだと思ったら面白いですよね笑 気づけば大口開けてハハハッて言えば笑ってくれるって思ったのか大口開けてガハハ言いながら近づいてくるようになり私が笑わないとやめてくれなくなりました🤣 9月13日
はじめてのママリ🔰
こんなに小さくてもつられ笑いするんだと思ったら面白いですよね笑
気づけば大口開けてハハハッて言えば笑ってくれるって思ったのか大口開けてガハハ言いながら近づいてくるようになり私が笑わないとやめてくれなくなりました🤣