妊活 ルトラール服用したことある方。生理きた時と妊娠した時の違いってあり… ルトラール服用したことある方。 生理きた時と妊娠した時の違いってありましたか?? 最終更新:9月13日 お気に入り 生理 ルトラール 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 星 とくにはなかったです。 妊娠した時は飲み終わったのになかなか生理こないとモヤモヤしてましたが。 とくに基礎体温も測ってなかったので🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おりものや胸の張りも変わりなかったですか😳? 9月13日 星 なかったです! ただ妊娠したときはなかなか生理こないで、ルトラール早いと飲み切る1日前に生理、長いと飲み切って6日後生理で6日すぎてもこずで 妊娠したか?くらいで おりもの、はりはなしです。 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ルトラール飲み終わってからまだ2日ですがソワソワしちゃいます😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりものや胸の張りも変わりなかったですか😳?
星
なかったです!
ただ妊娠したときはなかなか生理こないで、ルトラール早いと飲み切る1日前に生理、長いと飲み切って6日後生理で6日すぎてもこずで
妊娠したか?くらいで
おりもの、はりはなしです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルトラール飲み終わってからまだ2日ですがソワソワしちゃいます😂