お出かけ 恐竜博物館の隣の交流会館でお弁当持ち込み可能ですか?子どものアレルギーのために知りたいです。知っている方、教えてください。 熊本県 御船 恐竜博物館 についてです。 恐竜博物館のとなりの交流会館はお弁当の持ち込みは可能でしょうか? 子どもがアレルギーが多く、できればお弁当持参したいと思っているのですか… ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:9月14日 お気に入り 1 お弁当 熊本県 博物館 おいどん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クチコミではお弁当を食べたという方がいらっしゃったのでたぶん大丈夫ですが、一応電話で確認されたほうがいいかもです! 9月13日 おいどん 色々探したのですが全く出てこず、困っていました。 ありがとうございました😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです! もう少し涼しくなれば近くに大きめの公園もあるので、ピクニック気分で食べられると思います☺️ (駐車場もあります!) 楽しんでくださいね💓 9月14日 おいどん 調べたら、楽しそうな公園があるようですね! 子ども達も喜びそうです。 たくさんの情報、ありがとうございました😊! 9月14日 かの(23) 可能ですよー! おにぎり持って行ってそこで食べました✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいどん
色々探したのですが全く出てこず、困っていました。
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!
もう少し涼しくなれば近くに大きめの公園もあるので、ピクニック気分で食べられると思います☺️
(駐車場もあります!)
楽しんでくださいね💓
おいどん
調べたら、楽しそうな公園があるようですね!
子ども達も喜びそうです。
たくさんの情報、ありがとうございました😊!