mi
ぜったい味見です!材料の分量が少しでも違ったりすると、調味料の量も変わると思うので…レシピ通り+自分の味覚で足したりするといいと思います(*^◯^*)
のんたん2号
レシピ通りにやってもいまいちなときは多々ありますよね😅勝手に調味料を足しちゃいます✨
後はスーパーで混ぜたらできるククドゥーみたいなやつの材料見て何の調味料が入ってるか覚えたりしてます🙆
mi
ぜったい味見です!材料の分量が少しでも違ったりすると、調味料の量も変わると思うので…レシピ通り+自分の味覚で足したりするといいと思います(*^◯^*)
のんたん2号
レシピ通りにやってもいまいちなときは多々ありますよね😅勝手に調味料を足しちゃいます✨
後はスーパーで混ぜたらできるククドゥーみたいなやつの材料見て何の調味料が入ってるか覚えたりしてます🙆
「料理」に関する質問
夫のおかずがあるのにチャーハン等ご飯に味をつけたがる所を直す もしくは洗い物をするようになる対策ないでしょうか? 夫は料理そのものはかなりするほうです 自分の食べたいもの、子供が好きなものとなると張り切りま…
旦那の料理について 私が首を痛めており、珍しく旦那がキッチンに立ったと思ったら まだ加熱されていないフライパンに生肉、生卵をほぼ同時に入れようとしており驚愕 前に、ソレはやめてとつたえたはずなのに、まだわ…
こういう義母って正直どう思いますか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント