子育て・グッズ 1歳の男の子です。手足口病について。昨日微熱が出て、今日は熱も下がり… 1歳の男の子です。手足口病について。 昨日微熱が出て、今日は熱も下がり保育園に行きました。 保育園の先生がブツが出てるので手足口病だろうと。 熱もなく、ご飯も食べるから保育園で見て頂けるとの事です。 昨日の熱の時もご機嫌で、今のところ症状は手足のブツブツのみなのですが、いつから遊びに(ランチにお出かけ)連れて行ってもいいですかね? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 保育園 症状 男の子 遊び 熱 先生 1歳 ランチ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今週末は家でゆっくりして、来週からですかね🤔 9月13日 はじめてのママリ 🔰 目立たなければ連れて行きますが目立つところに赤いブツブツがあればある程度赤みが引いてからですかね🥹 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント