はじめてのママリ 🔰
目立たなければ連れて行きますが目立つところに赤いブツブツがあればある程度赤みが引いてからですかね🥹
はじめてのママリ🔰
今週末は家でゆっくりして、来週からですかね🤔
はじめてのママリ 🔰
目立たなければ連れて行きますが目立つところに赤いブツブツがあればある程度赤みが引いてからですかね🥹
はじめてのママリ🔰
今週末は家でゆっくりして、来週からですかね🤔
「遊び」に関する質問
優しく声かけてほしいです。 遊び慣れてる男を少し気になってて 俺のことどう思ってる?って言われて慣れてると男やから 色々動画見てしらべて、 嫌いじゃないことは確かって送ればいいって見たのでおくったけど、素直に…
わたしが家事をやっている間一人遊びしてるこどもを横目に寝てるのウザい 寝るなら寝室いけって言っても大丈夫とか言ってウトウト でかい図体でソファ占領するから邪魔だし 連休だし夜一人別室でぐっすり寝られてるのに一…
今日旦那の友達が来ました 私は夜が遅かったので寝てました その前の日に旦那と遊びに行ったので、片付けがあまり出来てませんでした 旦那は早く起きて掃除機かけたと言ってましたが、みたら机の上が物が多過ぎて少し汚く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント