雑談・つぶやき 小3息子。遊びに行くなら、やらんといけんことをやって行くのが、我が家… 小3息子。 遊びに行くなら、やらんといけんことをやって行くのが、我が家のルール‼️ だけども、パレット🎨全然綺麗になってないし🤷♀️ もう、知らない😫 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 遊び 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ うちの小3息子も同じく、パレット、習字の筆、ランドセル置きっぱなし、手紙散らばり、本当にはらたちます。毎日毎日同じこと言っても全く良くなりません🤷 9月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ホント腹立ちますよね😫😫 習字の筆は洗ってましたが、綺麗になってるのかどうか🤷♀️🤷♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ホント腹立ちますよね😫😫
習字の筆は洗ってましたが、綺麗になってるのかどうか🤷♀️🤷♀️