はじめてのママリ🔰
脇で測っていました!
室温が高いと影響受けて体温上がることあります!
でも上のお子さんがコロナなってるのでしたら、明日から3連休だし間違えてても良いので小児科行く方が安心と思います〜
はじめてのママリ 🔰
私なら受診します!!
退会ユーザー
上のお子さんが先週コロナだったなら、受診した方が良いです💦
ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
今日診察時間ギリギリに受診することにしました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
脇で測っていました!
室温が高いと影響受けて体温上がることあります!
でも上のお子さんがコロナなってるのでしたら、明日から3連休だし間違えてても良いので小児科行く方が安心と思います〜
はじめてのママリ 🔰
私なら受診します!!
退会ユーザー
上のお子さんが先週コロナだったなら、受診した方が良いです💦
ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
今日診察時間ギリギリに受診することにしました!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
子どもが多分インフルエンザに感染しました。検査はまだですが学校で流行っているのでおそらくインフルで間違いないと思います💦 主人が病院へ連れて行ってくれてその後もみていてくれる場合は私はマスクをして出勤しても…
夫婦で熱が出た場合、病院受診はどうしてますか? 先に旦那が熱出て、後から自分がなった場合自分の病院に行きますか?旦那はすでに受診済みの場合です。 子供は無症状なのに、病院に連れて行くか、旦那に任せるか、、
3歳の兄が土曜日の夕方から微熱で昨日朝39度発熱しています、今日朝イチ病院に連れて行くのですが 2歳の弟も土曜日から咳と鼻水がひどいです 熱はないのですが一緒に見てもらった方がいいですかね?様子見しますか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント