はじめてのママリ🔰
脇で測っていました!
室温が高いと影響受けて体温上がることあります!
でも上のお子さんがコロナなってるのでしたら、明日から3連休だし間違えてても良いので小児科行く方が安心と思います〜
はじめてのママリ 🔰
私なら受診します!!
退会ユーザー
上のお子さんが先週コロナだったなら、受診した方が良いです💦
ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
今日診察時間ギリギリに受診することにしました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
脇で測っていました!
室温が高いと影響受けて体温上がることあります!
でも上のお子さんがコロナなってるのでしたら、明日から3連休だし間違えてても良いので小児科行く方が安心と思います〜
はじめてのママリ 🔰
私なら受診します!!
退会ユーザー
上のお子さんが先週コロナだったなら、受診した方が良いです💦
ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
今日診察時間ギリギリに受診することにしました!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
福山市でアレルギーの検査をしてもらえる病院はありますか? 4歳の長男が目の腫れで眼科を受診し、アレルギーだねと言われましたが、そこではアレルギーの血液検査はしていないそうで…
アレルギー検査についてです。 私と2才の子供が受けようか迷っており、調べるところ41項目が一般的な数ですか? 41項目以上を検査できる病院(クリニック)は、なかなかなくて、、 それ以上になると大きい病院になるんでし…
コープ共済を考えてます。 現在2人目を妊活中です。 不妊外来へは一度も行ったことないのですが、月経がかなり重く早く妊娠したいため数ヶ月以内に病院へかかろうと思っています。 大阪市内に住んでいるため5万円は下り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント