コメント
はじめてのママリ🔰
産後何ヶ月ですか?お辛いですよね💦
私は産後3ヶ月くらいまで下痢が続いて、その後はちょこちょこ下痢、1年後はたまに下痢くらいまで落ち着きました。一度下痢が始まると1週間以上下痢です😭
仕事復帰して約4ヶ月の今また下痢が始まって、今日病院に行ってきたところです…🥲腸液の流れが悪いそうです🥲
私の場合は、にんにく等下痢しやすいものが分かってきたので控えれば落ち着きます!今回はペペロンチーノでNGだったかもしれません😇仕事のストレスもあるかな…と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
産後何ヶ月ですか?お辛いですよね💦
私は産後3ヶ月くらいまで下痢が続いて、その後はちょこちょこ下痢、1年後はたまに下痢くらいまで落ち着きました。一度下痢が始まると1週間以上下痢です😭
仕事復帰して約4ヶ月の今また下痢が始まって、今日病院に行ってきたところです…🥲腸液の流れが悪いそうです🥲
私の場合は、にんにく等下痢しやすいものが分かってきたので控えれば落ち着きます!今回はペペロンチーノでNGだったかもしれません😇仕事のストレスもあるかな…と思ってます😭
「サプリ・健康」に関する質問
食生活を見直し、体重を減らそうと 日々 気を付けてます。 自宅では、ダイエットダンスにも 汗を流す感じではないのですが 続けてます。 今までは 毎日と言っていいくらい 菓子パンを夜、食べてました💧 炭水化物を抜くだ…
健診の血液検査当日の朝の飲み物について 今度健康診断で血液検査があります。 病院予約する時に、朝は食事をせずジュースやお茶も飲まずに来てください て言われた気がしたんですが、お茶ってダメなんですかね…?? …
43歳です! 現在160センチ63キロ。 4月7日頃にダイエットを決意し、 でもゆるーくじゃないと続かないなと思い、 お菓子も少し食べますし(たまに少しじゃない日も😂)、 ランチも飲み会も行くし! それでもどうにか2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月なのですね、産後は腸が過敏になることあるみたいです😖早くよくなりますように!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月です🥲
食べ物で改善できるんですね!ストレスは自分ではどうしようもないですよね😞
アドバイスして頂きありがとうございます!
食事の方から気をつけてみます🙂↕️