「母になる」の2話、やっと録画を見れました😌1話のアツアツのラーメンの…
「母になる」の2話、やっと録画を見れました😌
1話のアツアツのラーメンのくだりから
涙が止まらなくて見てました。(′;ω;`)
私も妊娠して嬉しい反面、色々泣いて
まだ早かったかななんて思う事もあって😢
そして2話の門倉麻子の手紙何なんですかね!
本当にムカつくとゆうか何というか😨💦
そして沢尻エリカの私誕生日知ってるから!
あの子を産んだのは私だから!は本当に
泣けました😢😢
母になってから分かる子供への感情、
どれだけ自分も可愛がって育てられたのか
自分の母への感謝と我が子への愛情を
考えながらのひと時でした😢😢
我が子が誘拐されたら気が狂って
おかしくなるだろうなぁ……💦
- はち(6歳, 7歳)
コメント
(°▽°)
私も見ました(*´꒳`*)
1話と違って、今回は麻子の手紙に腹が立って腹が立って、胸糞悪くなりました(>_<)
すごく偉そうに語ってるけど、私なら『お前がすぐに通報していたら、こんなことにはならなかったんだよ、この犯罪者!』って罵ってます(^◇^;)母が2人だなんて、子供をさらに苦しめる要因作っただけですからね。
でも十月十日お腹で必死に育てて、産後ボロボロの体で寝不足でも頑張ってお乳を与えて、面倒な離乳食、イヤイヤ期も乗り越えて、やっとこれから可愛い盛りの子供を失うって地獄ですよね。私の子はまだ2歳ですが、今私がいなくなって違う人がママだと言って現れたら、私がこれまで頑張ってきたことも注いできた愛情も忘れてしまうんだなと思うと泣けてきました。
退会ユーザー
私もいま録画したの見終わりました!
あの手紙にはイライラしました😠お前何でそんな上から目線で物言ってんだ!?何様だ!!😠😠って。
でも間違いなく腹立ってるはずなのに、手紙の内容をきちんと受け入れた結衣さんは素晴らしいと思います😭
私なら絶対すぐにでも門倉を探し出すと思います!😭
そして私も『誕生日知ってるから!あの子を産んだのは私だから!』には涙しました😢✨✨
もうホントに感動です!!
-
退会ユーザー
ちなみにうちの息子の名前コウと付く名前で普段は『コウちゃん』と呼んでるので、かぶってしまいます😅😅
- 4月20日
-
はち
きゃー!!
うちの子も「こうちゃん」って呼ぶ名前
なので被るんですよ😂分かります!
私もあんなの受け入れられないです😱
母になるは最近ママの自分には
かなり強く残るドラマですね😭
コメントありがとうございます💗- 4月20日
はち
本当に犯罪者ですよね😨門倉麻子!
そりゃーお母さんだよって育てられてきた人の言うことは聞きますよね(´Д`)あの内容。本当に腹立たしい。
私もそれ思いました😫
だから更に今の息子に愛おしさが増して見ながら抱きしめました😭
コメントありがとうございました💗